Prestasi KMH dalam Lomba Vidhafest VI ITB

Selamat!!!

Pada tanggal 24 Februari 2019, KMH Telkom University mengikuti lomba Vidhafest VI di Institut Teknologi Bandung.
Berikut adalah hasil yang diperoleh KMH Telkom University.

Selamat kepada:
I Putu Yowan Nugraha Suparta ( @yowansprtha_ )- Juara 1 cabang lomba artikel.
I Gede Putu Oka Indra Wijaya ( @okai_wijaya ), I Putu Diva Arimbawa Putra ( @arimbawaptr ), I Nyoman Prana Jaya Semedi ( @hinexcia_ ) – Juara 2 cabang lomba cerdas cermat.
Made Rahadi Pranata Kusuma ( @rickyrahadi ) – Juara 2 cabang lomba video.

Terima kasih telah berjuang mengharumkan nama KMH Telkom University. Tak lupa juga terima kasih yang sebesar-besarnya kepada mbok-mbok, bli-bli, dan teman-teman yang telah mendukung serta mendoakan KMH Telkom University dalam lomba Vidhafest VI. Semoga pada lomba-lomba berikutnya KMH Telkom University dapat meraih prestasi terbaik. Semoga juga dapat memotivasi teman-teman semua untuk dapat berprestasi dikemudian hari.

Sekali lagi selamat!!!.

#kmh2019