UDG KMH Universitas Telkom 2017

Hallo sahabat KMH

Kembali lagi bersama kmh universitas telkom, kali ini kami akan membagi momen UDG 2017 yang sudah dilakukan tanggal 28-29 Oktober 2017. UDG 2017 mengambil tema “Badhrika Dharma Byakta Gita”, diikuti oleh 12 organisasi hindu dari setiap universitas sejawa. Diantaranya dari ITB, UNS, STAH Jakarta, UNDIP, Poltekpos, PLN, UNPAD, UGM, Atmajaya Jawa Tengah, UNY, UI, dan Sanata Dharma.

Piala bergilir UDG kali ini kembali dibawa pulang oleh temen-temen dari ITB. Setelah bersaing ketat dengan peserta lainnya. Berikut beberapa momen yang kami abadikan dari UDG 2017 kemarin.

Juri dan panitia dharma wacana bahasa indonesia
Juri dharma wacana bahasa inggris
Peserta UDG 2017
Ketua dan wakil ketua UDG 2017